注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

度一山房

关注设计,关注生活,关注艺术家居。

 
 
 

日志

 
 

网易博客如何代理广告。01  

2012-04-17 16:42:36|  分类: ◎生活 影志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        06年在网易注册了一个博客,一直以来总是发一些文章又删除一些文章。开始总是在博客上发一些牢骚。后来转载了大量关于设计类的文章,图片。

         从网易到新浪,再有博客大巴,百度空间,搜狐,博客中国……几乎我都注册过。最后还是又回到了网易博客。

据说新浪博客是可以代理广告的,但是我一直不会弄。博客大巴慢得要死,都没心情打开。

        网易博客的广告,直接来自有道联盟。开通以后基本上不要你做什么事情,就可以了。但是只对少部分博客开放。

我的博客已经加入有道联盟的广告,希望不会影响各位的阅读。

 

广告如下:

关于网易博客广告。01 - 行香子 - 『十方◎精舍■
 
       其实据我的查看,除了日志下方有文字广告以外。评论下方也还有一个图片广告。对于像我这样博客流量低的来说,广告收入是基本上是可以忽略不计的。
       但是玩博客嘛。弄点在上面增加自己更新博客的积极性,只要不影响大家阅读就好。  
 



支持本博,轻轻点击日志右侧图文广告,日志下方文字广告。不胜感激!



  

点击进入:十方精舍 

 

我到为种植,我行花未开,岂无佳色在,留待后来人

 

       空白页1 - 『行香子■ - 『十方◎精舍■

 

着、着、想着 

2012年4月 17日 


看后支持,敬请留言。

空白页1 - 『行香子■ - 『十方◎精舍■


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017