注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

度一山房

关注设计,关注生活,关注艺术家居。

 
 
 

日志

 
 

【香子斯文】日记一则 画笔  

2011-11-28 22:03:06|  分类: ◎文字 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【香子斯文】日记一则 画笔 - 行香子 - 致格设计 ZGID STUDIO

 

                                           日记一则 画笔

                                                               文/行香子


 

    天气仍然阴冷着,才是秋天已经像冬天一般。最怕这冷,让人只想呆着,躲着。

 

    心开始枯槁,回首往事总让人如梦一场,有些东西仍是放不下,却又变成了另外一种模样。

 

    最近的日子,也许一切都已经远去,只是心有不干,所以才又重新拿起了画笔。却又什么也画不出来。这双手还能握好画笔么。我的文字都变得颤抖。我的画笔啊,你好可怜的在墙角躺着。

 

    曾经是你让我一直对生命渴望着,对生活希望着。当你触摸到画纸的那个时刻,我是多么的喜悦。不论生活多怎样的艰辛,我的心田总是充满着一股热流。而今我的画笔,你静静地躺着,我用我的虔诚埋葬了你,你也将埋葬我对生活的希翼和对爱情的歌咏。

 

 

2011.10  行香子于曲靖南苑村

                       

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017